06/07/2019
アラスカサーモンのリエットとパンのセット(写真はハーフサイズ)。
本来は脂たっぷり、生クリームたっぷりで保存性を高めるお料理ですが、そこはなみや流。
リエットには脂無添加、繋ぎにはローファットタイプのクリームチーズ、トップにはカッテージチーズ。ね、たっぷり食べてダイジョーブ!
保存は効きませんがそのぶんたくさん食べちゃおう。冷蔵庫って強い味方も今の時代にはいてくれるし!
…だってその方がおいしいんだもの。シツコイとあんまり食べられないんだもの。
と、くいしんぼう店主は思うのです。

さて、週末!
こちらをパテ状にしてブッラータ丸ごとと合わせてどうぞ!な裏メニューもご用意してお待ちしております♪
みなさま、良い週末を!

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #apero#tablesetting #salmon #rillettes #harbs

6年弱前