05/07/2019
新チーズ、続々入荷中!
○ブッラータ クレモサ: ブッラータの中でもうれしい低脂肪タイプ。丸ごと、パクチーとトマトを合わせたスペシャルサラダに。
○コンテドモンターニュ30ヶ月以上熟成タイプ:フランスでの生産量No.1 の国民的大人気チーズ。長期熟成によるアミノ酸シャリシャリと2枚目お写真のごつごつした表皮にうっとり。
○ストラッチャッテッラ:順調継続中。今回おすすめはサーモンのリエットと合わせてオーダー、ご自身でスプーンの上で合わせて。まーおいひー、ってなるよ!
・
お野菜=白?
いえいえ。
食材同士の組み合わせや、味わいの合わせ方でぴったりくるペアリングはさまざま。
お気軽にご相談ください♪
#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #burata #conte#strachatella #coriander
6年弱前