今週のウィークエンドスペシャル、裏メニュー。
ハーブの香りをうつしてから丁寧に火入れ、ほぐして裏ごししたアラスカサーモンのテリーヌに、ナイフを入れると中身がほろほろとろーり!なブラータチーズをまるごとひとつ。しかもこのブラータ、クレモサと言って低脂肪タイプ。たっぷり食べても罪悪感ゼロ。

しっかりしたサーモンの風味に、ブラータのとろけるミルキィな味わいが絶妙!お二人でシェアして大満足、あるいは私のような美味しいものラヴァーな食いしん坊さんならば1人でもペロリ!なおいしさをぜひ!
忘れられない特別な食体験になることをお約束します♪

こちらのとっておきな「ご馳走」メニューは明日日曜、明後日月曜までの限定スペシャルオファーとなっております!お早めにどうぞー♪

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #apero#tablesetting #salmon #rillettes #harbs

6年弱前