29/06/2019
クレソンのブーケ。カラフルな花束も嬉しいけど、こんなのもらっちゃったら小躍りするなあ(笑)。
・
と、いうわけでクレソン復活しております。
贅沢にクレソンたっぷり、粗く砕いたナッツやコリアンダーシードと、ウァルサミコちょっぴり効かせたナミドレでサラダにし、ストラッチャッテッラをトッピングしたサラダ
または
クレソンと蒸し鶏、ペコリーノロマーノをたっぷり散らしたコンキリエ
どちらかのスペシャルメニューでぜひ。
・
実はクレソンの濃厚な緑の味はね、するする飲める系旨みの赤ワインととっても合うんだよ。白ワインじゃないんだな(誰…)。
#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #formaggio#watercress #salad#strachatella
6年弱前