31-03-2019
3月が日曜でおわるって、なんだかキリの良い感じがして気持ちが良いな。
なんのキリなのかは、よくわからないんだけど。

なみやでは、本日炭火さんラストデイとすることに決心致しました!
昨日がラストかなあと思っていたのですが、今朝も少し花曇り。
りんごのコンポート作りで仕舞いとする事に致しましょう。

お写真は昨日。炭火はラストと仮覚悟していたラタトゥイユつくりと、週末スペシャルのそら豆の鞘ごと炭火炙り。こちらはゴルゴンゾーラピカンテベースのソースでお召し上がり頂きました。
本日の炙りスペシャルは季節先取り熊本産の極太アスパラガスとなります!

炙りたいもの、お持ち込みチャンスもひとまず今日まで!ですよー♪
お気軽に、どうぞ。

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