16/03/2019
まかないごはん。じゃがいもがとにかく大好き。炙ってます。
…というお話ではなくて。
そろそろ、なみやの火皿さん、炭火さんはシーズンオフを迎えそうな予感です。
というわけで。お餅やらドライフルーツやら干し芋やら炙りたいもののお持ち込みのチャンス、残りわずか。
匂いの出てしまうものや煙の出るもの以外でしたら、ぜひどうぞー♪
・
本日は炭火日和なり。
これから、ラタトゥイユをコトコトしますよー。
#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #apero#tablecooking #charcoal#potato
約6年前