27/02/2019
ほうれん草を茹であげたときの翠って、とてつもなく日本を感じる。

ここに削りたてのかつ節…ではなくて。
お久しぶり、ほうれん草と玉ねぎのパテ、になります。
今週のスペシャリテ、お野菜のパテ・自家製アンチョビとじゃが芋のあつあつグリル・ほうれん草の翠鮮やかケークサレ・パテドカンパーニュ などなど。

うつわ: @chie_kobayashi_ceramic 小林千恵さんのうつわ。繊細さと強靭さの共存の美しいあらわし。

そろそろあたたかな朝も増えてくる日々の気配、今週もスタートなみや。緩やかに一定に流れる時間とともに、皆さまとお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願い致します。

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #spinach #creamedspinach #fingerfood#chie_kobayashi_ceramic #うつわ

約6年前