この時期、こんな姿をみると焚き火の焼き芋を思い浮かべてしまいますが…。中身は今週のお肉おつまみ、自家製ローストビーフ!

とろーり甘やかなソースも良いけれど、なみやではシンプルでおいしいオリーブオイルと岩塩、ひきたてのたっぷりハーブで。お好みでバルサミコをちょこっと。
こうすると白ワインにもぴったりの味わいなのです。

オレンジワインのデディカさん、今回入荷分は残りわずか。
次はどんな白を合わせようかな、などと考えるのも楽しい悩み時間。

#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック#vinrouge #namiya_yokohama #cheeselovers#tableflower #interiordesign #meat#roastbeef #todayswine#dedication

6年以上前