お肉をやわらかく。始めの一歩にこのハンマーがご活躍。なわけですが、なんとなくギルティな気分になってしまう作業かも。…といいつつ、このあとハーブや白ワインたっぷりに漬け込んで、なみや定番の煮込み料理、スペアリブとお野菜のトロトロやわらか白ワイン煮込みになります。
これからの季節には、やっばりあったかほっかほかのお料理。お楽しみ頂けたら嬉しいです!
・
オレンジ色が美しいデディカさん。ラスト一本、開栓!
明日は定休日、この美しく濃厚なのにあと残りが嫌らしくない、おいしい!なワイン好きさん、お早めにぜひ。
・
本日も皆さまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック#vinrouge #namiya_yokohama #cheeselovers#tableflower #interiordesign #meat#bistro #todayswine#dedication
6年以上前