今週のお野菜のパテ。ササキシーズさんのグリーンピースと、北海道産新玉ねぎ。アクセントにはセイロンのまりさんがスリランカから持ち帰って下さったフェヌグリーク。

いやああのねえ、これ、食べといた方がいいです(笑)。味見の手を止めるのにひと苦労です。

いつもの単品(クラッカーつき)または生ハムをトッピングして冷燻オリーブ油で風味づけをしたタルティーヌ(オープンサンド)でお召し上がり頂けます♪

#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #pastasauce#vegetarian #veggies#green#beans#greenpeas #pate #dip#opensandwich

7年弱前