早くも夏本番!なお天気が続きます。そしてまた、水の被害の大きな地域にどうか優しい日々が少しでも早く戻りますように。
と祈りながらの今週もスタートなみや。どうぞよろしくお願い致します。


画像は今週のスペシャル、一晩赤ワインとハーブで漬け込んでから両面をこんがり焼いてじっくり煮込んだラムチョップ。今回は舞茸などのキノコもたっぷり。
その他自家製ハム、パスタズッキーニのクミンピクルスなどなど。

ラングドック、ポンポンブラン・ロゼ・ルージュのポンポン3兄弟はそれぞれラスト1本ずつ。


みなさま水分補給や時々休憩など忘れず、元気な毎日を!
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック#cooking #namiya_yokohama #meat#lamb #mashroom #ragout #ragu #seasonal #special #todaysspecial

7年弱前