13/09/2019
東京なんとかパラダイスオーケストラとか、なんとかケンバンドとかのうしろの方にいそうだなあ、こんな顔と髪型の誰かさん。
なみやでは珍しく、日本ワインの登場です。

わあぁぁぁ!なシュワシュワとほほほほほぅ!な酸っぱさ!
なんと1枚目の瓶内アワアワは抜栓後5時間もたっているもの。後ろにモコモコパセリさんの映っている2枚目が抜栓時。

夏疲れした身体と心と頭に元気をくれる、なんじゃこりゃ系(という系をいま作りました)ワインです!
アルコール度数も6.5%と低く、目がさめる酸っぱさ。これ、ワイン?てなる。
ともかくね、疲れがとれるよ。しゃっきりするよ。
面白いよ。無闇にたのしくなっちゃうよ。
疲れたあなたの、気持ちがイマイチ浮かないあなたの、満月前でなんとなくモヤモヤするあなたの、金曜日におすすめ!
これ飲んで良い週末迎えよう!

新潟、ドメーヌ・ショオさん。こういうのを造っちゃうそのココロに、惚れます。

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #apero#japanesewine #domainechaud #whitewine

5年以上前