15/07/2019
昨日は1000年前にタイムスリップしていたようですなみや(教えてくれたCarolさん、ありがとう!) 、2019年に帰ってまいりました(笑)。

昨夜は超一時的ではありましたが満席となり、お席のご用意のできない時間がございました。折角お出かけ頂いたのにお会いできなかったお客さま、大変申し訳ありませんでした。
特に週末はご来店前にご一報いただけますと空席があればお席の確保を致しますのでどうぞよろしくお願い致します(045-264-4718)。
ちなみに週末でも早い時間帯や、平日のなみやはがーらがら!独り占めのチャンス!でございます(笑)。どうぞご検討下さいませ。

2枚目以降のお写真は今週スペシャルのブラータクレモサ主役の2品。
水茄子利用であくのない仕上がりの貧乏人のキャビアや安曇野から届いたフレッシュブルーベリーとともに。こちらのブラータは低脂肪タイプのクリーム少なめ型。お一人でも、ペロリ。デス。

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #strachatella#aubergine#melanzane#水茄子

6年弱前