01/07/2019
7月のはじまり。梅雨明けはまだまだの様子の、しっとりお天気。
こんなお天気続きに気持ちを清潔に穏やかに保ってくれた、テーブルの野生種の芍薬とオダマキさんたちも、見頃のピーク。ありがとう。
・
さてさて、ナチュラルチーズのリスト、一新(2枚目お写真)。
今月の月替りスペシャルはガプロン、ブルードベルニュ、エポワス、ライオルトンネル熟成、の4種。
絶賛大人気のストラッチャッテッラは継続入荷中。食べ方も色々、ご提案中。
ナチュラルチーズについて飲み物とのベアリングやわからないこと、ご相談、お気軽にどうぞー!
#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #formaggio #tableflower #cheeselist
6年弱前