26/05/2019
みどりのモコモコ。自生クレソン、届きましたー!(今季ラスト!とのことでしたが、無事到着のお礼電話を入れたところ、日陰の子たちが良さそうなのでもう一回ぐらいチャンスがありそう、とのこと。アキタさんのすみちゃん、シバさんのせなちゃんさくちゃん、昨日来てくれた時の宣言、訂正するね)

今回は
①新鮮で柔らかくて薫りの高いクレソンを、なみ特製ドレッシングで和え、プーリア州のフレッシュチーズ、ストラッチャテッラをたっぷり載せて。テーブルでまぜまぜしながらもよし、順番に召し上がってもよし。
②イタリア、パスタマンチーニ社のショートパスタ、メッツェマニケを使って生ハムとともにたっぷり。
の、ふた通りの裏メニューでご用意しています。
新鮮ななうちに、ぜひ!

今日も夏らしいお天気になる、とのこと。みなさまどうぞご無理のないよう、のんびりゆったり。素晴らしい日曜をお過ごしください。

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6年弱前