24/03/2019
大分産、ジャンボ椎茸。私の手のひらサイズ、肉厚でさっくり、とろとろ。炭火でグリルするのにぴったりな食材、登場です!
・
今回はゴルゴンゾーラピカンテを練りこんだ特製ソースまたは王道!お醤油バターのふた通りのお召し上がり方をご提案。
・
と、偉そうに椎茸を語っていますが、数年前までは見た目も触り心地も香りも食感も味わいもその全てが天敵!でした(笑)。
失われた椎茸とのとき、を取り戻しているわたくし。今までごめんね、椎茸さん。
#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #apero#grill #mushroom #shiitake #jumbo#bigsize
約6年前