新年2日。1日、昨年お世話になったお札をお焚き上げに持って行くのを忘れて初詣した私は、2日連続のお参り。ようやくホッとひと息。
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本日2日もなみやはいつも通り+お正月スペシャルメニューとともにオープン致します。
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本日の炭火お料理は洋風ふろふき大根さん。ローリエとエルブドプロヴアンスで香り豊かに炊き上げたお大根に、ゴルゴンゾーラをたっぷり、表面こんがり。おいしーい!
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奈川産の紫花豆は3日炊き続けてふっくら。大粒!そこはなみやの煮豆さん。甘〜くほっくり、じゃなくてきりっと、シャキッと。お試しください♪
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○年末年始営業の予定○
なみやはお休みせずにいつも通りです。但し、新年1日は本来火曜の定休日ですが新年初日ということで営業、翌2日も営業致します。ただし、カウントダウンなどは致しませんので悪しからず(笑)。新年は1日(火曜)、2日(水曜)と通常営業、あくまでもいつも通りの空気でお待ちします。
*明日3日(木曜)、代替のお休みとなりますのでよろしくお願い致します。
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6年以上前