青空大晦日の朝。
2018年のなみや、たくさんの皆さまのお力・笑顔・あたたかなお心遣い・励まし…数えきれない支えを頂きました。
私がこの場に立っていられる幸せを、日々実感しながらの年の瀬です。
心から、感謝申し上げます。
青空に油断してしまいますが寒いお正月となるようです。どうぞ皆さまご自愛なさって素晴らしいお年をお迎えください。

年末年始も、なみやはいつも通り同じようにオープンしております。がしかしそこはお正月。本日より31、1、2の3日間はこちらのスペシャルメニューもご用意。あ、お屠蘇は元日からね。
本日から、ご来店の感謝をこめたちょぴっとギフトもご用意しております。
詳しい営業予定は以下をご覧下さいませ。

○年末年始営業の予定○
なみやはお休みせずにいつも通りです。
但し、新年1日は本来火曜の定休日ですが新年初日ということで営業、翌2日もおめでたい気分続行ということで営業致します。
ただし、カウントダウンなどは致しませんので悪しからず(笑)。
新年は1日(火曜)、2日(水曜)と通常営業、あくまでもいつも通りの空気でお待ちします。

*3日木曜は、代替のお休みとなりますのでご注意下さいますようお願いいたします。

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #apero#newyearsspecials #special #note

6年以上前