「このイガイガとげとげに守られてるぐらいなら、中身は余程美味しいものに違いない」と確信して突き進むのか、「このイガイガとげとげの中に、一体全体なにがあると言うんだろうか?」と突き進むのか。…どちらがよりいっそう人生は楽しいだろうか?としょっ中考え込みます。おそらく、一生答えは出しません。
・
・
と、いちいち大仰。笑。ともあれ始まってます、なみやの栗シーズン。まずは渋皮栗のアイスクリームから。昨年お褒め頂いたので調子に乗って今年も一番乗りで登場!
#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #nature #fingerfood
#chestnut #marron#sweet