ナチュラルチーズのリスト、一新されています!
中でも変り種、こちらの3種のご紹介。
四角いのはキュレ・ナンテ。ロワール産のウォッシュタイプ。キュレ(司祭)がつくったのが起源といわれる歴史の深いチーズ。
筒型はロトロ・ヴィーテ。ピエモンテのシェーブルタイプ。葡萄の葉で包まれた姿はまるで柏餅。葉の香りが移って芳しいのも、似てる(笑)。
コロンと可愛いまん丸さんはロヴ ド プロヴァンス。もちろんプロヴァンス産のシェーブルタイプ。濃厚なハーブの香りのまろやかミルクの味わい。外皮から中心部へ向かう熟成度合いの差による口当たりの違いも楽しい! *こちら3種はフレッシュさも大切。お早目にお楽しみくださいませー。 ・・・・・・・・・・・ ・・・・

○明日6/5(火)は定休日、

○明後日6/6(水)は臨時休業日

とさせて頂いております。連休となりまして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。 ・・・・・・・・・・・・ #namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #naturalcheese #cheeselover#wash#chevelle #freshcheese #specialoffer

6年以上前