自家製ツナ。
今回は…

単品にはレモンのスライスを添えて。

グリーンリーフと合わせたサラダは中東のスパイス、デュカと冷燻オリーブオイルのドレッシングで。

今シーズンラストの山菜、こごみのグリルとのマリネで。

の3種類からお選びいただけます!

そしてそして。こちらはこのpostをここまで読んだ方のみの隠れ裏メニュー、スペシャルパスタ。
コンキリエ・リガーテ 紫水菜とフレッシュトマト、自家製ツナのパスタ。
見た方だけです(笑)。お声かけください。
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #tuna#confit #maguro #specialoffer#pasta

6年以上前