ありがとう、の準備。
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なみやは、今週、1歳になります。
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独りでよくやってるね、とよく言われます。が、私は独りではありません。
なみやを創ろうとおもった瞬間から、私の心(信じてもらえないけど結構ビビリ)を支え続けてくれる周りの人々・なみや時間を過ごして下さる全ての皆さま・力を貸して下さる業者の皆さま…なみやに関わるすべての人々が、私と共にいてくださいます。
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心から、心から、感謝を。
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何故自分のお店をやろうと思ったのか?と、よく訊かれます。が、私がやりたいのは、自分の「お店」を作ることではなく誰かの「居場所」をつくること。
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つねにニュートラルに、おんなじ空気で、いつもそこに在る空間。どんなひとが、どんな気分でいらしても、いつもかわらず同じようにお迎えできるここだけの場所。
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そんな想いから「1周年の何か」は致しません。いつもと同じように、深い感謝と愛情をこめて、日々同じように皆さまをお待ちします。
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とはいえお誕生日ウィーク。感謝の印。いつものマクロビオティックお菓子をちょこっとアレンジして、皆さまをお迎えさせて頂きます。
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これからも、毎日を丁寧に、大切に、成長すふことをやめず。焦らず、弛まず、怠らず。次の瞬間に私の時間が止まるとしても後悔のないように、なみやを育てて参ります。
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改めて、すべての皆さまに深い感謝を申し上げます。
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ありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。
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