明日21日(土)、シードル会の資料、出来!
明日は日本シードルマスター協会理事、小野さまもご自身のご実家のリンゴ農園のシードル、また貴重な資料とともにお話を聞かせて下さいます。
また、メインとなりますシードルリーデュゴルフの輸入元、ディオニーさんご担当、竹腰さまにもお出しする順番などなど、アドバイスを頂戴しました。合わせまして御礼申し上げます。
ご参加の皆さま、明日はリンゴ酒との相性を考え抜いたお料理とともに、お楽しみいただけたら幸いです。
また、残席ございますのでご興味のある方はぜひお電話(0452644718)でお気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております。
・・・・・
シードルに対する概念がひっくり返ること間違いなし!の味わい。限定品を飲み比べできるのは(おそらく)なみやだけ!この会だけ!
・・・・・
ご予約いただいているみなさま、15時スタートとなります。10分前にはご来店くださいますようお願い申し上げます。
・・・・・
開催日時:4/21 土曜
15時より2時間程度
・・・・・
通常のなみや営業は17:30からとなります。
どうぞよろしくお願い致します。
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック#vinrouge #foulardrouge #namiya_yokohama # #cheeselovers#cidre#cidreriedugolfe #ciders#お知らせ#シードル会#marriage
6年以上前