明後日土曜日に迫って参りましたシードルリー・デュ・ゴルフのスタンダード&極少量限定シードルを楽しんじゃう会。
林檎のお酒に合わせたお料理の内容決定です!
・・・・・
○メイン:プティ・カマンベールのまるごとパイ包み焼き
○柔らか自生クレソンとプロシュートのサラダ:デュカと冷燻オリーブオイルのドレッシング
○春のお野菜のマリネ:数種
○パリパリにドライした林檎チップス
・・・・・
また、これはシードルと食べてみたい!なおつまみのお持ち込み歓迎!
・・・・・
シードルに対する概念がひっくり返ること間違いなし!の味わい。限定品を飲み比べできるのは(おそらく)なみやだけ!この会だけ!
残席ございます!
お電話にて(0452644718)お気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております!
・・・・・
ご予約いただいているみなさま、15時スタートとなりますので、すこぅしだけお早めにご来店くださいませ。
明日またお知らせいたします♪♪♪
・・・・・
開催日時:4/21 土曜
15時より2時間程度

詳しくは少し前の同じ写真のpost、またはお電話でお問い合わせくださいませ。
・・・・・
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック#vinrouge #foulardrouge #namiya_yokohama # #cheeselovers#cidre#cidreriedugolfe #ciders#お知らせ#シードル会#marriage

6年以上前