あれ?おんなじ写真?投稿ミス?…ではありません!
改めまして4/21(土)開催のシードル会のお知らせです!
とにかく、本当に美味しいシードルってこんなだよ!飲んでみて!という押し付けがましいシードル愛に引っ張られ、開店当初よりグラスでご紹介し続けさせて頂いているわたくしですが、正直なところ詳しいわけでも、林檎について造詣が深いわけでもなく。会までに色々知ろう!とあれこれ探っているうちに
「日本シードルマスター協会」という驚くべき協会さんに辿り着きました。そこで今会の趣旨などご連絡させていただいたところ、
なんと協会理事代表、小野様より講師のご協力を賜ることになりました!!!
なんということでしょう!!!
当日は貴重なお話を聞ける素晴らしい機会となることをお約束します。また、5カ国60種のシードルのことなど掲載の資料冊子のご提供、小布施ワイナリーに委託製造されご実家のりんご園で販売されている辛口シードルもご紹介下さるとのことです!
なんとまあ。
感動です!楽しみ!
ぜひぜひ皆さま、この機会にご参加になり、ともかく美味しいシードルをご一緒しましょう!
ご予約はお電話045-264-4718またはなみやにて直接のみのお受付となります。
・・・・・
開催日時:4/21 土曜
15時より2時間程度
詳しくは少し前の同じ写真のpost、またはお電話でお問い合わせくださいませ。
・・・・・
皆様のご参加、お待ちしております!
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック#vinrouge #foulardrouge #namiya_yokohama # #cheeselovers#cidre#cidreriedugolfe #ciders#お知らせ#シードル会
6年以上前