ナチュラルチーズのリスト、ごっそり更新でーす!

なかなか普段は見かけなかったり、ホールで買っても食べきれないなあ…と思うようなものだったり。
本当においしいものだけを厳選。
チーズも歴史が古くて、地方性がとっても豊か。それぞれのもつストーリーや製法を知ると、ほんっとに面白い!
何でもご質問ください。
語り尽くすけど(笑)。

これはぜひ食べたい!なものを単品でも、セットでも。
人数分と種類数をお伝え頂ければ、おまかせでチーズプラトーでも。
ワインやビールとの相性を考えたセレクトでも。
いろんな種類の変り種チーズを試せるのがnamiya の特徴。
なんでも、お気軽にお尋ねくださいませー。

最後まで読んでくれたあなただけへのおトク情報。
一番下、クレマディゴルゴンゾーラは、奈美'sおじちゃんの育ててるハチさんの蜂蜜とあわせたらもうとろける絶品だよ!
量が少ないからあっという間におわっちゃうよ!
お早めにぜひー!!!

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #arnejacobsen #dropchair#vinnaturel #naturalcheese #cheeselover

5年以上前