20/03/2019
鶯の歌の、この春初めて聴こえてきた今日。
ブーツ、脱ぎました。タイツ、やめました。ヒートテック、着ています。笑。

お花屋さんの「咲きます!」の断言を、密かにほんの少しうたぐっていました。
昨日の定休日から一夜。
ぽつぽつ開花して私を迎えてくれた大好きな雪柳さん。ありがとう。

そんなこんなで、今週もスタートなみや。
おススメグラスワインはリショさんのロゼ&赤、濃厚すぎることは決してなく、美しくてほんのり柔らかな香り、なのにしっかりした果実の味わいと余韻の長さ。
春の宵にぴったりなコンビ。

スペシャルおつまみは自家製オリーブオイルで仕上げたサーディン、エリンギと見紛うほどの大きさの王様しめじと煮込んだ仔羊、などなど。
アイスクリームのフレーバーも春仕様になります!

さ、あたたかな本日が、みなさまにとって素晴らしい春のいちにちとなりますように!
今週もどうぞよろしくお願い致します。

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnature #biologico #flowers #雪柳

約6年前