今日のなみやパンは笑顔全開!
焼き上げたこちらが(さしづめ私はジャムおじさんというところか?)オーブンから引っ張り出した瞬間、笑えちゃう。

楽しい_楽しむ
面白い_面白がる
感じる心を新鮮に保つために大切な努力。

私のパンは「ワインに合う」ことが基本。牛乳やバターや卵やお砂糖はもちろん不使用。粉とオリーブオイルと水、ほんの少しのお塩だけ。
ワインとパンとチーズ。
これさえあれば。ね。

ウッドボード: @atelierm4 のカッティングボード
あまりに美しいのでこの上では何も切りたくなくなってしまうのが難点(笑)。作者に怒られそうです。

#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #baking#nosuger#bread #pain#nodairy

約6年前