いよいよ。とうとう。ついに。
炉開きはいわゆる茶道のお正月?11月のはじめが慣わしのようですが、なみや的炉開きは本日となりそうです。
・
炭のおしごとと向き合うとき。こころが静かでなければならない、と日々是実感なわけで。
なんとなく心が寄り添ってくれない時をすごしておりまして、まあ、つまり私待ちでした(笑)。
・
さあ、冬のお楽しみが始まります。
・
そんなこんなで今週もスタートなみや。クリスマスウィークのスペシャルグラスワインや、自家製ローストビーフ、お野菜のパテは南瓜と新玉ねぎ、ケークサレは人参しりしりとグリーンピース…。こんな仲間たちと共に、
皆様とお目にかかれるのを楽しみにゆるりとお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #vinnaturel #naturalcheese #apero#sado #炭火 #火皿 #炉開き
6年以上前