なみやのナチュラルチーズ。本当に美味しくあまりお目にかかれないものを、ワインとの相性を探しながらセレクトしております。
先月よりスタートした「今月のスペシャルチーズ」は中でもその季節ごとの特別なチーズ。
・
・
こちらは今日からおすすめのサン マルスラン フェルミエ。15世紀よりつくられ始めた歴史を持ち、ルイ11世のお気に入りとして逸話を残すチーズ。きめ細かな生地、とろっとなめらか。ミルクの甘みたっぷり。やわらかいのでクラッカーにのせて。
この他、カチョディボスコ、ロトロヴィーテ(前回入荷時大人気だった葡萄の葉でつつまれたシェーブルです).フルムダンベールオレクリュ。
・
・
本当に美味しいワインとチーズ、そしてパン。これさえあれば!ななみやはこれから、特別なナチュラルチーズに特化しておすすめしてまいります!試したいけど、まるごと買っちゃうと困るな…なものもおひとりさまサイズからご提供!ぜひぜひ、お試し下さいませ。
・
・
#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #arnejacobsen #dropchair#vinnaturel #naturalcheese #cheeselover