どうして?と訊かれて、なぜこんなにも秋が苦手なのか自分と相談してみたら、恐らく、すべてが余りにも美しすぎるから。空の色、流れる雲、色づきつつ散りゆく葉、コロコロ変わるお天気などなど。



というわけで苦手といいつつおつまみメニューは秋版に。今週のスペシャルは秋刀魚のコンフィ、スペアリブのシードル煮。人気のなみやアイスクリームも栗味に。
否応なく、季節は進むもの。

#namiya_yokohama #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #nature fingerfood #autumn#秋刀魚 #confit #fish#pike

6年以上前