これ、なーんだ。

…いんげん豆の、中身です。きっとあんまりお目にかかることもないんじゃないかと思います。
なみやのお野菜パテ(ディップ)、お豆は割としっかり火入れします。いんげんも弱火でじっくり。すると、爆ぜて中身がよっこらしょと出てきてくれます。それぞれ、小指の爪の半分ぐらいのおおきさ。かわいいでしょ。

というわけで今週のスペシャル色々。いんげん豆100%のパテ、自家製ツナ、グルテンフリーブルーベリーケーキブルーベリージャム添え、などなど。
それぞれ相性のよいビールやワインと合わせてお楽しみ頂けます♪

暑ーい毎日続きとなりそうですが、皆さまますますご自愛くださいますように!
1日遅れでスタートなみや、今週もどうぞよろしくお願いします。

#namiya #namiya_yokohama winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #pastasauce#vegetarian #veggies#green#beans#greenpeas #pate #dip#vegitarian #utsuwa

7年弱前