箱を開けた瞬間、息を呑むようなブルーベリーが届きました!(まさに宝石箱、と言いたいが言いたくない、でも結果言っちゃう)
本日は早速、とろーりカマンベールチーズとセットに。
明日は朝イチで米粉100%のグルテンフリーブルーベリーパウンド(小麦粉不使用、もちろんいつも通りお砂糖、牛乳、バター、卵も不使用)を焼き上げ予定!
米粉のケーキは冷めてからも和菓子と洋菓子の中間みたいで美味しいですが、やはり焼きたてほやほやがイチバン!
焼きたて狙いで、ぜひー!
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #baking#blueberry #glutenfree
#sweets