ハムづくり、楽しいぃ!
なんと言っても面白くて仕方がないのは時間と共に熟成しながらどんどん変化していくその御姿と食感。
この画像はできたて、ほやほや。つるりと美味しく、うつしたハーヴの香りもまだまだフレッシュ。
ここから徐々にハムらしく引き締まった状態に成長中ー。 ・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
○そのままスライス、レモンと冷燻オリーブオイルで ○厚切りステーキにしてシードルを煮詰めたソースで贅沢に ○自家製パンにカマンベールチーズとともにタルティーヌで
の食べ方3通りのスペシャルオファーでお待ちしております^_^
#namiya_yokohama
#winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign #pork #ham #charcuterie#cooking #harbs #rosemary