旬メニュー、できてます♪
リングイネ、クレソンのソース。ひと抱えあったクレソンをぎゅぎゅっと凝縮。さわやかな香りと優しい苦味は、春と初夏の境目をゆらゆらするこんな気分と身体にぴったり寄り添ってくれます。
仕上げに冷燻オリーブオイルとグラナパダーノ、ペッパーをぱらり。あぁ、大人になってよかったなあ!なパスタに仕上がりましたー。
・・・・・
○引き続きシードル会のお知らせ○
4/21、シードルリー・デュ・ゴルフの珍種全種類を、日本シードルマスター協会理事・小野さんのお話聴きながら楽しんじゃう会!
ご予約受付中(電話0452644718または店頭にて)!
詳しくは少し前のpost、シードルの瓶が整列している写真をご参照、またはお電話にてお問い合わせください。
・・・・・ #namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #vegetarian #veggies#interior #interiordesign
#watercress
#pasta
#pate

6年以上前