苺シーズン到来!安曇野から届けて頂いた苺の真紅があまりに美しかったので、炭火でコトコト、コンフィチュールに。なみや中あま〜い香りで幸せいっぱい。
本日より、手造りココナツミルクアイスとセットにしてお召し上がり頂けます!もちろんほかのお料理同様、白砂糖ほか化学調味料などは一切使っておりません。夜中に食べても安心の甘味。ちなみに苺にはキシリトールが含まれてて、虫歯にもなりにくい!いやぁ、自然て凄いパワー。
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック#strawberry #compote #jam#fruit#confiture
#sweet #namiya_yokohama#lecreuset