グルテンフリーのケーキ、焼きあがりましたー!
米粉100%、ル・クルーゼでふっくら炊いた大正金時豆をこれでどうだ的たっぷり。もちろん牛乳・卵・白砂糖・バター不使用。
なのに、こんなふつうにケーキ。
米粉のもちもちしっとりと、仕上げのオーブンで少しパリパリな角っこのところが楽しく、もちろん赤ワインとの相性ぴったりさんです。夜更けの甘いものとしても罪悪感なし!わぉ!
#namiya #winebar #biowine #winelover #vinnatur #vin#vino #foodandwine #craftbeers #cidre #finefood #apero #cooking #appetizer#todaysspecial#biodinamico #biodinamic#organic #macrobiotic #無農薬野菜 #オーガニック #namiya_yokohama#lecreuset
#sweets #macrobiotic #riceflour #sugerless #antiallergic