お酒が苦手なお客さまにも、大好きなお客さまにも。本当においしいジュースとネクターのご紹介。
リヨン郊外で果樹園を営む家に生まれ育ったアラン・ミリアさんが、果実の美味しさを多くの人に伝えたいと、ワイン同様原材料の産地や製法にこだわり、ルレ・エ・シャトー('54年に誕生した世界的権威を誇るホテルとレストランの会員組織)のソムリエ約60名と意見交換しながら造り上げた、繊細で豊かな味わいのプレミアムジュース。同じ種類であっても、ワインと同じく果実の収穫年によって異なる個性を大切にし、本来のテクスチャーや果肉感、ジューシーさを誠実に再現されています。
なみやでは今回新たに葡萄園のピーチネクターと、シラー種の赤葡萄ジュースを。ソーヴィニヨンブランの白、カベルネ・ソーヴィニヨンのロゼとともにご用意。
あまーい飲み物には一切興味のなかった私も眼から鱗?のおいしさです!是非お試しを〜♪

7年弱前