夏の間、皆さまに本当に愛して頂いた緑のお豆のパテ。冬、どうしよう…と思い悩むこと数ヶ月(長!)。ようやく新レシピ完成!アメリカでは割とよくステーキ(そう、あの巨大な草鞋のようなサイズ感の…)の付け合せで見かける"クリームスピナッチ"から着想の「ほうれん草のパテ」&キノコが豊富な長野産「4種のキノコのパテ」これ、今までブラウンマッシュルームで作ってましたが、和素材キノコで作ってみたらなんとも優しい風味に!まあしかし手間のかかる子たちです(笑)。
そしてどちらも、試食の手を止めることが非常に困難なおいしさに!ぜひぜひ、楽しんで頂きたい味わい。新顔メニュー、どうぞよろしくお願い致します。